Хочу дотянутся холодной рукой я до дна

Nikochka
Хочу дотянутся холодной рукой я до дна,
Почувствовать,что больше  я не жива.
Понять,что больше некуда плыть,
Понять,что больше тебя не любить.

Хотела уплыть далеко-далеко от тебя,
Туда, где в белых облаках теряется земля,
Но в чёрной воде утонула тогда,
И стая чужих окружила меня.

Хочу я не знать, как больно любить,
Я верить тебе не могу.
Мечту живым дыханьем сотворить,
Я так тебя люблю, что не могу.