Зая, мурашистый

Ладо
Зая, мурашистый… -
Забавно меня называла ты.
То ли мурчал часто,
То ли гонял толпами
Мурашек от поясницы и выше.
А я такой белый, пушистый,
Из волосинок сотканный
Вернее светло-лохматый,
Веселый,  занятный ;)

Каждый мой волосок
Несказанно взбудоражен
От всякого типа мурашек.
Им нравится, очень даже -
Топорщатся, встают дыбом
От каждого  их вида ;)

А ты любила запускать всяких:
От щекотки за ушком
До поцелуя между лопаток -
Смеялась всем вставшим
Моим пушинкам
Подчиняла рукам
Твоим ласковым
Моя сказочная,
Нежноглазая
;)
27.05.03