За прочность уз, за твёрдость слова...

Виктор Весенний
За прочность уз, за твёрдость слова,
За исполнение мечты,
За то, чтоб не было другого,
За безупречность красоты,
За честность глаз, за солнце в небе,
За то, чтоб было всё у всех,
За первый добрый детский лепет,
За грандиознейший успех,
За ясность дум, за смех без плача,
За помощь другу в трудный час,
За то, чтоб сила и удача
Не покидали больше нас,
За взлёт, за радость, за здоровье,
Ну и за вас, в конце концов,
Всё, что имею на сегодня
Я с радостью отдать готов.