Шорох листьев опадающих

Olga Kardash Gorelik
Шорох листьев опадающих,
Шепот медленных дождей,
Цвет рябины отгорающей
В тусклом отблеске лучей.

День уходит, лето рушится,
Впереди спасенья нет.
В этих мертвых листьях кружится
Отголосок прошлых лет.
                1965