Я не прошу...

Замураев Сергей
Я не прошу, не умоляю
С лихвою нежности сырой
Томлюсь в раздумие  с душой
Осознаю былую сущность,
Пронзая мысли я живу
И поглотив обстракность  смысла
Тебе свой бред преподношу.