Предвкушение...

Prodigy
Предвкушение ожидания
Тупо глушит мое обаяние…
Ожидание предвкушения –
День за день ночью просит прощения.

Нервы плеткою, болью сладостной –
И мороз от щекотки предчувствия…
Все пройдет… Я пойму, что мне радостно
Только было. И выплесну пусто я.

Весь процесс занимает мгновение,
Тела химия незатейлива.
Все отдам я за прикосновение
Пальцем в небо – я бездну замЕряю?