Майский яд любви

Потапова Наталия Валерьевна
Цветут каштаны, воздух, словно мёд
И всё пропитанно любви чудесным ядом...
Луна потоком медь на землю льёт,
А небо звёздное мерцает, будто рядом!

Спокойно море, в берег бьёт прибой,
Серп месяца залюбовался отраженьем...
След от звезды, небесной тетивой,
Дрожит над гладью, замерев в оцепененьи...

И марево туманное парит
Над городом,что дремлет днём распарен,
Лишь, шопот тысяч голосов стоит,
Дарящих ласки нежности в угаре...

Отравленна любовью мая ночь...
Хватают воздух губы жадно, жарко,
Прося беззвучно Бога им помочь...
Как ночь тиха...И как все чувства ярки!!!