Куда любовь уходит на ночь...

Потапова Наталия Валерьевна
Куда любовь уходит на ночь?
Быть может в сказочные сны,
Ложась на гладь морскую навзничь,
Укрывшись пологом весны?...

Или туманов покрывало
Небрежно на плечи надев,
В постель лугов прильнёт устало,
Под колыбельный птиц напев...

Повиснет на ветвях дурманом
Цветущих и ажурных крон,
Вдыхая ароматы пьяно,
С порывом ветра пряных волн...

В цветах, как в шёлке утопая,
В огнях каштановых свечей,
Уснёт любовь в объятьях мая,
Собой наполнив мрак ночей...