Разговор со звездой

Потапова Наталия Валерьевна
Ко мне звезда упала прямо в руки
И растворяясь в майской синеве,
Сказала, что не ведают разлуки,
Все те, кто остаются на земле.

Что нет несократимых расстояний,
Пока мы в сердце бережно храним,
Огонь любви и трепетных признаний,
Подаренный судьбою,лишь, двоим...

Что время - это прах и ожиданья
Дают нам только правильней понять:
Разлука нам дана, как испытанье,
Когда невыносимо просто...ждать,

Лелея в сердце образы любимых,
Что ждут нас на другом конце земли.
В теченье жизни, что проходит мимо,
В толпе, где все мы вместе, но...одни...

След от звезды растаял с синем небе,
На миг, лишь, озарив своим огнём,
Напомнив, что не вечны мы на свете
И что однажды к звёздам мы уйдём...