Помолчим...

Потапова Наталия Валерьевна
Ты хочешь помолчать? - Что ж...Помолчим...
Порою, тишина нам больше скажет,
Чем слов пустых ненужный ,горький дым,
Что копотью сомнений в душу ляжет...

Утихнет ветер жарких, пылких фраз,
Как до грозы в лесу стихают птицы,
Но свет любви, струящийся из глаз,
Каскадом брызг из сердца будет литься!

Ни звука...Только мерный шаг часов,
Считающих мгновения до встречи,
Когда один, из тысяч голосов,
Как в бездну,вдруг, шагнёт судьбе навстречу,

Нарушив вмиг молчания обет,
Взорвёт раскатом грома жизни фатум!!!
...Ты скажешь мне обычное :"Привет!..."
В осколки разбивая тихий вакуум...