Из старых тетрадей 2

Босоножка
Два уставших сердца
Встретились случайно -
Искренности скерцо
На двоих за чаем.

Излагать - не слушать,
Говорите тише:
Отворивший душу,
Ты другую слышишь?

Соло в темпе скерцо
Глухотой разбито:
Два уставших сердца
Разошлись в обидах.