бин

Маврикий
лежат на моей полке
две бусины, пол-иголки
катушка истлевших ниток..
потемнели бусины, выцвели,
пол-иголки - они и есть пол-иголки,
нитки - дотронешься - рвутся,
это, как идешь, легко так весело, и вдруг - спотыкнуться,
да чего там.. - наебнуться! к чертям собачьим.
мама моя родная..
сидишь мозги собираешь
и темно. ничего не видно.
больно, падло. обидно.
и подходит кто-то, похожий на трубочиста.
(понятно, нечисто)
и кладет бусины под язык тебе,
вдевает ниточку в иголкино ушко
и осторожно под лопаточку втыкает тупой полиголкин кончик,
и вытягивает из груди,
и держишься за эту ниточку руками своими,
и идешь за ним,
бежишь,
летишь..