Женщина в стрейче

Квеста
Женщина, обтянутая стрейчем!
О! Какие бедра у нее!
Круче, крепче, чем у многих женщин,
Которые ходят и с ненавистью смотрят на нее.

О! Какая грудь! Пышнее груди
В магазине нет ни у кого –
Будто бы кричит: «Смотрите, люди!
Больше все равно не найдете нигде и ни у кого!

О! какие ляжки! Боже! Боже!
Это словно Господом дано!
Мужики облизывают рожи:
«О!» - говорят. – «О! Если бы это все мне было дано!»

И никто, конечно, не заметит,
Красотой повержен и распят,
Как у ней, обтянутые стрейчем,
Жировые складочки висят.

29.05.03