Леди никогда не лжет в глаза!

Квеста
Леди никогда не лжет в глаза

Леди никогда не лжет в глаза!
Но всегда немножечко лукавит –
У нее еще с Эдема право
О грехах с улыбкой рассказать.

Джентльмену врать никак нельзя,
А хитрить тем более не стоит,
И стоит его мужское…слово –
Ледям всем наука и гроза.

Даже светский лев в словах – мужик,
Оттого патриархат и братство!
Но, подробней если разобраться, -
Кто захочет к бабе на язык?

(В песенном варианте повторяется первая строфа)

22.05.03