Хворым и слабым посвящается

Квеста
Ходят разные собаки:
Шкуры клочьями висят,
Ухи драные торчат –
Каждый пес мечтал о драке –
Край работы непочат.

Ходят раненые дети:
Кто с повязкой на глазу,
Кто с рукою на весу –
Каждый деть мечтал о лете -
Вот и лето на носу.

Ходють дедушки в медалях:
На березовой клюке
Да на липовой ноге –
О спокойствии мечтали –
Вот и смерть невдалеке.

Я бы их не замечала:
Мне, себе сам мира пуп,
Не до тех, кто слаб и глуп,
Но сегодня мне врачами
Удален был мудрый зуб.

16.05.03