На земле тихо и торжественно падал снег

Квеста
Тихо, торжественно, важно
Падает снег.
Небо над городом влажно.
Небо во мне.

Хлопья размером с ладошку
В мире людей.
Я беззащитная кошка –
Я без ключей.

Зябко пред запертой дверью
И тишина.
Ах, как прекрасен, наверно,
Вид из окна.

30.04.03