У стоматолога

Квеста
Мне сегодня сверлили зубы.
Бормашиной. Во многих точках.
Чтобы были они обточены,
Мне на них нажимали грубо.

Были кровью моей забрызганы
Светло-синие очи доктора
Перед стеклами, и за стеклами,
И по-над очковыми дисками.

А я в красной приперлась блузе
И стебаюсь по полной норме:
Кто, мол, нынче в рабочей форме,
Доктор? Вы или Ваша муза?

12.02.03