Типа пушкиным и наполеонам

Квеста
Не продохнуть в рифмованных страданьях,
Где обвинений перечень длинней
Самих событий и фундаментальней,
Чем весь сюжет, чем Гондурас в огне.

Ах, он пришел! Ах, он заплакал громко:
Скажи, зачем ты от меня ушла?!!!!!!!
(Естественно, рифмуется с «ребенком»,
Возможно, с «долго», но не с «до ***»).

Венец всему и цель Ее терпений
Его бесплатных слез, кассет, «пардон» -
Возможность дверь открыть для вдохновенья –
И чопорно сказать: «Пойдите вон!».

10.01.03