За тобой

Квеста
Ускользаешь! Уплываешь снова – вдаль –
В необъятный, непонятный космос – просто,
Как в кино, как в небывалой сказке. Жаль,
Мне нельзя с тобою – к звездам.

Вот и мой мир – и волшебен, и велик,
Вот и я ввысь улетать умею – просто –
В небо – взгляд - и я лечу. Но ты привык,
Что один летаешь – к звездам.

Мне не так уж нужно счастье и тепло,
И не ласки я ищу в объятьях – просто
За тобой ловлю прибойный четкий ритм
Встреч и перепутий – звездных.

Ускользаешь! Уплываешь снова – вдаль –
В необъятный, непонятный космос – просто,
Как в кино, как в небывалой сказке. Жаль,
Непохожи наши звезды.

08.01.03