Объемы

Квеста
Объемы

Мне кажется порой,
Что нет живого места
На теле у того,
Которого ловлю,
Который – не со мной,
Не я кому – невеста,
Чей отзвук нулевой
И плоть равна нулю.

Я провожу рукой
По полимерной коже,
Готовой охватить
Любую пустоту, -
И пустота с тобой
Так полинепреложна,
Чтоб за-хватить и скрыть
Любую, но не ту,

Что поливлюблена
В систему мертвых клеток,
Целованных сто крат,
И ласканных сто лет,
И данных, как страна,
В которой только – лето,
В которой – наугад? –
Меня все больше – нет.

16.12.12