Заклинание

Квеста
И давлюсь обидами
Слез своих невидимых,
И цепочку дергаю
На груди,
И твержу в студеное,
Словно заведенная:
Пропади ты пропадом,
Пропади...

Все быстрее таяли
За твоими далями –
И теперь уж, кажется,
Позади
Наши встречи томные,
Разговоры долгие…
Пропади ты пропадом,
Пропади…

Только все больнее жгут
Те слова последние –
Острые и быстрые,
Как дожди,
Что стальными иглами
Хохотали-прыгали:
Пропади ты пропадом,
Пропади…