Война

Квеста
Невероятно! Но что-то
Не позволяет сближаться,
Гонит из теплого храма
Ласки, доступной для всех,
Ставит в отряды уродов,
Выросших для демонстраций, -
Злых и отчаянных самых
В страсти любовных утех.
Невероятно! Конечно,
Может быть, это ошибка –
В быстрой минуте порыва
Я извинюсь и прощу,
И обовью тебя нежно –
Счастье так призрачно-зыбко –
Вот и конец перерыва.
Я поднимаю пращу.

02.11.02