Повод

Квеста
В мимолетности есть тоже повод –
Я на верхней замерла ступеньке:
На гитаре кто-то тихо тренькал,
О стекло стучался толстый овод,
Где-то далеко вода журчала –
Ты смотрел, печально улыбаясь…
Я потом так долго удивлялась:
Как же я тебя не замечала?

07.08.02