Пощечина

Квеста
Рука отяжелела от удара
Не потому, что сильно размахнулась,
А оттого, что вдруг не удержала
Своей обиды винтового дула,
Не потому, что оттиск пятипалый
Оставила на гладкой, нежной коже
Которую я прежде лишь ласкала,
А оказалось, что ударить можно.
Но оказалось – мы с тобой едины:
Смешавшись, ярость опускает крылья,
И, пригубив удара половину,
Иду мириться. Первая. Впервые.

03.08.02