Кошачья панорама

Квеста
А ведь, знаете, бывает,
Кошки тоже умирают,
И лежат на дороге,
И мурлыкать не могут,
Бедные…

1.
Ах, какая изящная спинка!
Ах, какие чудесные ножки!
Ах, не девочка – просто картинка –
Я облизываюсь понарошку.

Сколько грации в этой походке!
Сколько нежного синего взгляда!
Ах, я голоден этой красоткой:
- Мне немного, лапонька, надо…

2.
Что ж, мы знаем эти игры:
Вот, на трассу мягко прыгнув,
Ходит, ходит черным лисом –
Молод, горд и независим,
Стережет свою добычу
По кошачьему обычаю
И мурлычет злу назло…
Что ж, пока ему везло…

3.
Мы, цыгане, такие яркие,
Со сластями мы и с подарками!
Ты не бойся, малыш, не бойся,
Нам доверься, малыш, откройся!
Ах, какая ты будешь кошечка,
Когда лет на пять подрастешь еще,
Ах, как мы с тобой будем ласковы –
Станет жизнь твоя легкой сказкою,
А здесь папа строг, а здесь мать строга,
Так сбежим от них, наша кошечка!..

4.
Говорили ей, что беспутная,
Говорили ей, что бесправная,
Даже сплетнями всю опутали:
Мол, детей и мужа оставила!
А она свое – своенравная –
Все уходит в ночь, непокорная,
И живет по собственным правилам,
Не смотря на мнения спорные.

Если моя идея ясна, предлагаю желающим продолжить. Квеста