Очень женские стихи

Квеста
Стены дома твердят: «Бога нет,
Существует лишь вещное!» -
Я вдохну этот сон
И весь мир от себя отключу:
Мой любимый сказал обо мне:
«Идеальная женщина…» -
И вся сила времен и пространств
Мне теперь по плечу.