Любимому

Квеста
Оттого, что душу вынул нежностью,
Что все тайны вырвал поцелуями,
Оттого, что выкормил надеждою,
Оттого, что я теперь люблю его, - 
Выреветься, выкричаться, в голос выть,
Наизнанку вывернуться хочется –
Оттого, что после долгих поисков
Я опять дошла до одиночества.