Мне бы только свободы

Г.Б.
Мне бы только свободы Так пойдёмте с улыбкой,
И свежий воздух вдохнуть. Очистим сердца,
Мне не нужно так много Что бы встретили - скрипкой
Лишь бы мог отдохнуть. В Царстве родного Отца.

Люди молнии мечут
И пустые слова,
Ведь меня не излечат,
А я вижу тебя.

У тебя крылья
Еще подросли,
В руках святая сила,
В глазах горят огни.

Ты смотришь гордо,
Подняв голову вверх,
Служа Отцу покорно
Несешь новую весть:

«Все свободными станут,
Если скинут жесть,
Их никогда не обманут,
Когда они будут петь».

А он сойдет к нам с неба
И покажет опять любовь,
Тогда заплаканная дева,
У ног его, сядет вновь.

Так, что вы рычите,
Терзая душу свою,
Лучше чуть-чуть отдохните
И послушайте песню мою.

Зачем так странно,
Мы живем до сих пор,
Нам должно быть стыдно
За такой вот позор.

Вы подумайте сами,
Что спросит у нас,
Ну, а мы с кулаками
Орем, не зная прикрас.

Мы ведь не вместе
Все попадем туда
И каждый ответит
За свой труд господа!