Можешь обнажиться

Г.Б.
Можешь обнажиться,
Можешь и одеть.
Струя воды журчится,
Пламя души способно перегореть.

Небеса и земля,
Рай, а так же ад,
Смешались, что невидно конца,
А так же и не видно преград.

И все тут едино,
Все одно во всем,
А ты здоровый детина
Посчитал это за облом.