Ненависть поколений

Г.Б.
«Ненависть поколений».

Живет в таком-то веке,
В такой-то год, в такой-то час,
Рожденные в былой символике,
А сейчас делают жизнь для нас.

Они жестоки страшно,
Готовы бить всех подряд,
Мы же стояли мирно,
Отражая их бешеный взгляд.

У них в словах звучит разруха,
А в ушах - дьявольский приказ.
Говорили им: «Утеште бешеного духа,
Делается все для вас».

В ответ же слышали угробить,
Все, кто не хочет нас.
И вот подросли и угробить
Кричат теперь для вас.