Разговор с...

Юлия Светлая
- Зачем, моя смерть, пришла ты ко мне?
- Пришла обучить тебя новой игре…
- А, что за игра, что-то новое верно?
- Да, новое, старое скверно…
- А, в чем состоит игры этой суть?
- Сначала жизнь ты свою позабудь…
- Но как же, я ее совсем позабуду?
- Тогда говорить я больше не буду…
- Забыть свою жизнь для меня очень сложно
- Поверь, в этом мире почти все возможно…
- Тогда я попробую, ты помоги
- Но главное в этом себе не солги…
- Вот у меня почти получилось!

  Не знает никто, что дальше случилось…