бессонница 2

Кысь
ядовито-колкая наколотая на иголку,
милый, не трогай меня - я ломкая.
колокол разлетается на осколки.
я поломана -

распорота скоростью. у меня заколка
из золота, у меня в глазах всполохи,
у меня твоя голова на полке,
подсолнух мой,

цветок солнечный. спелые мысли - семечки:
молоточек в висках, словно в кузнице
по наковальне - (рукой по темечку).
я узница,

пленница коридора, кровати, тумбочки.
слышишь, как копится что-то, полнится,
пенится, плещется рыбкой на блюдечке
моя бессонница.