Боюсь дотронуться до неба

Alexkorshun
Боюсь дотронуться до неба,
Бредя на ощупь за тобой.
Шепчу слова  и эхо где-то
Мой шепот превращает в вой.

Боюсь дотронуться до неба –
Оно всё в трещинах и так,
И льёт на нас всё меньше света
Сквозь полумертвый полумрак.

Боюсь дотронуться до неба –
А вдруг его и вовсе нет,
И ты мне веришь, только мне  бы
Скорее выбраться на свет.