***

54 Метра Весны
Цыганский табор. Небо на рассвете
Таит прохладу. Зеленеет утро
Твоими взглядами, любимый.

Рука к руке. Лежит на изголовье
Тень птицы той, что пела на рассвете
И до утра не покидала нас.