то, о чем не напишу

Уля Каприз
в череде бессонных дней
в капельках случайной спермы -
растревоженные нервы
неизменное "забей"

сколько можно быть ничьей
и одновременно - с каждым
а - мне по хую, неважно
миллиарды есть ночей

пропускаю сквозь себя
судьбы, сплетни, сожаленья
без приходов, без похмелья
не страдая, не любя

заебически легко
и о****енеть как клево
и не помогает кола
водка, шышки, молоко

замираю, не дышу
в тихом ахуе теряюсь
потихоньку растворяюсь
в том, о чем не напишу

июль, 2001