я рядом с тобой....

Игорь Некрасов
В дороге. Вестимо. Вернешься туда,
Где зимы как зимы, вода как вода…
И верою пахнет воздух,
Близки и понятны звезды.

Не вслух, но услышу: я рядом с тобой
То ветром по крыше, то талой водой,
Теплом у огня, Радгостом,
«Я празден!»- легко и просто…

Вольюсь в тебя духом и силой…