Капли на коже

Мань Як
Уходя, как в последнюю пропасть,
Взгляд последний бросаю на мир.
Я увижу вас. Может быть скоро,
Может всех. Может кто-то один
Попадется, и нежные руки,
И глаза будут ласки искать.
Вы умрете, а я же от скуки
Буду капли на коже считать.