Мёрзлая карусель

Елена Аргудяева
Поёт леденящий ветер
Пронизывающий до мозга
И катится по сугробам
Душа- повозка.
А вслед за душой- повозкой
Чуждая и родная
Плача и возвращая
Мчится душа другая.

Время заносит снегом
Улицы и одежды.
Время заносит снегом
События и надежды.
Нету конца сугробам.
Нет им конца и края.
Вслед за душою душу
Ветер, смеясь, гоняет.