ТОТ МИР...

Элина Астраханцева
Тот мир похож был на большого зверя,
Тоскующего по большому зверю,
Еще похож был на больную птицу,
Которая устала жить без крыльев,
Еще похож был на сплошное море,
Наполненное горечью и светом,
Еще похож был на меня, которой
Уже давно ни слов, ни слез не нужно.