Нежить

Мань Як
Я бреду тропой обмана,
Не сворачиваю –
Рано.
Я бегу тропою жизни
И оттачиваю
Мысли.
Я хочу похитить счастье,
Разворачиваю
Снасти.
Я хочу напиться воли,
Не занашиваю
Боли.
Я сошел с ума однажды
И расплачиваюсь,
Страшно.
Я разбила свою нежность,
Изворачиваюсь,
Нежить.