Эпитафия 028. Янки

Шишмарёв
Завыёживался в волю-с .
Правда , копчик странно вжат .
Он один оставил пОлюс ,
Чтоб смотрели ему в зад .
Как втемЯшить в башку жлобу-с ,
Кажду мысль ему кернЯ :
" Никому не нужен глобус !!!
Как затычка ... для дерьма "



*****************************
А комуняки оказались правы , когда пугали всех
американским империализмом .