ПАЮК Валюшке из города Амстердама

Тина Незелёная
Он  поёт,  но  тихо  только?
Когда  дети  уже  спят?
Сколько  ножек?  Сколько-сколько?
Вам  неправду   говорят.

Он  же  не  сороконожка!
Он  -  ПАЮК!  И  он  поёт!
Я  боюсь  его  немножко...
Он  висит  наоборот-

снизу  спинка,  сверху  брюшко.
Паутина - кружева.
Он - ПАЮК.  А  я  - Валюшка.
Вот  стою  тут,  чуть  жива...

Он  похож  на  луноходик.
Там  в  углу -  из  мух  салют!
Он  в  углы  всегда  приходит -
он  наказан.  Он - ПАЮК.