не судьба

Ржавый Ангел Го
Ты плачешь, меня провожая.
Не стоит, не нужно, прости.
Заносит поземка чужая
Чужие  - не наши пути.
Твой город становится белым,
Скучая на зимнем ветру.
Я капельки слез неумело
Холодной ладошкой сотру.
Сотру карандашные чувства
С бумаги ушедших ночей.
Твое и свое безрассудство
Списав на порядок вещей.
Не наши с тобою упреки
Захлопнутся лязгом замка
Мы выучим жизни уроки,
Экзамен сдадим, а пока
Ты плачешь, меня провожая.
Сбылась воронья ворожба.
Прощай. Не люблю. Уезжаю.
Не жизнь. Не урок.
Не судьба.