А дружба испаряется не сразу...

Сергей Саховский
А дружба испаряется не сразу,
а страсти угасают постепенно.
И вот уже, невидимой для глаза,
одной звездою меньше во Вселенной.

Одной, что в эпицентре зимней стужи,
наверное, ни капельки не грела.
Но отчего всё призрачней и уже
тропа любви - кому какое дело?!