Что я могу тебе сказать

Твоя Ольга Кораблева
Что я могу тебе сказать....
                Ты просто чудо!
Меня, так больше обнимать
                никто не будет.
Достанешь пальцами Луну,
                лишь пожелаю.
Нет, я тебя не обману. 
                Я... исчезаю...