Для меня все странно...

Лена Соболь
Для меня все странно в этом мире,
Я сюда попала по ошибке!
Ходят чьи-то тени по квартире,
Силуэты их хрупки и зыбки.

Раньше я жила в воздушном замке.
Стены в нем - заветные желанья.
Солнце там висело в золоченой рамке,
И летали тайны мирозданья.

Цвел ирис, и пахло океаном,
Запевали в каждой зале скрипки.
Опилась я лжи хмельным дурманом
И сюда попала по ошибке!

Не вернуться больше мне обратно,
Потому душе моей неймется.
В этом мире все мне не понятно
В мир мечты и лета сердце рвется.