Буддистские ноты

М.Рубин
Потом и спиртом,
Спиртом и потом
Несет от убитых
Нынешним зноем.
Ярко сбивать
Комаров вертолеты
И подрывать
Патриаршьи устои.

Чтобы в газете
Про нас написали:
«Четко идет
Подрывная работа»,
Распространяли
На автовокзале
Дух свой дурной
И буддистские ноты.
17.06.2001