Я наглая рыжая кошка...

Yalta
          Я наглая рыжая кошка,
          И я ненавижу вас, люди,
          Вы стадом собрались у плошки,
          Вцепились вы в горло друг другу.

          Я грацией вас покоряю,
          Вы тянетесь шерстку погладить,
          Но я ненавижу вас, люди,
          И я ухожу не прощаясь...

          Я наглая рыжая кошка,
          Мне нужен лишь черный мой кот,
          А вас ненавижу я, люди,
          Вы жалкий уродливый сброд.