Любовь

Елена Никитаева
Любовь моя,
Мне снятся страшные сны,
И я кричу во сне
На непонятном
тебе
языке

Любовь моя,
Я гашУ чувство вины
пеплом своих сигарет,
Вот моё время -
зажато в руке..

Ты - дно моё.
Глазами в глаза смотреть -
И травы сгорают в дым,
Вода, как вино,
Когда мы вдвоём

Подать рукой:
С одной стороны смерть,
С другой стороны - ты.
Пока нам больно -
мы
не умрём..

7.06.03.