Бои без правил

Nekto
Повсюду происходят драки,
А называются дуэли,
Не то залаяли собаки,
Не то играют менестрели.

Расселись зрители на лавки
И ставки сделали, так модно,
Плакат с трибуны для затравки -
Бить в морду, это благородно!

Все гладиаторы известны
И посвящают бой искусству,
Я не с Луны, я тоже местный,
У нас считают падаль вкусной.